5 Game Android One Piece Terbaik 2019



5 Game Android One Piece Terbaik 2019
Sebagai salah satu seri manga dan anime yang sudah mulai hadir dari tahun 90an, kepopuleran dari One Piece sudah tidak perlu diragukan lagi. Meskipun sudah lama hadir, namun hingga saat ini pun perjalanan dari Luffy dan kawan-kawan masih belum menunjukkan tanda-tanda akan tamat dalam waktu dekat.

Selain cerita yang menarik, berbagai karakter yang dihadirkan pun berhasil menarik banyak penggemarnya. Tidak heran, One Piece menjadi salah satu anime yang cukup sering diangkat ke dalam game di berbagai platform. Nah dalam video kali ini, Efek Revisi akan membahas game One Piece yang bisa kalian mainkan dengan handphone android kalian.

Berikut 5 Game Android One Piece Terbaik 2019 untuk Anda!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android One Piece Terbaik 2019 list:

🎮 Ocean Rebellion

🎮 One Piece Grand Battle 2

🎮 One Piece: Burning Will

🎮 One Piece: Romance Dawn

🎮 One Piece: Bounty Rush

Backsound:
Track: PSYRUS – Lights Out
Music Provided By: Magic Records
Listen To The Original:
Fanlink:

Track: Anikdote – Victim (ft. Aminita Francis)
Music Provided by Magic Records
Listen To The Original:
Free Download:

Nguồn: https://ultra-dark-radio.com/

Xem thêm bài viết: https://ultra-dark-radio.com/category/giai-tri

34 thoughts on “5 Game Android One Piece Terbaik 2019”

  1. Game one piece yg enak kek romance down tapi yg lebih enak lagi gameplaynya nyerangnya gak ganti gantian gitu jadi soal nyerang kek game play bounty rush

  2. Kalo mau main game one piece yang bagus
    Download one piece pirate warriors 3
    Mainin ini game di pc
    Jadi download yg
    Punya pc/komputer
    Saya rekomendasiin deh

  3. Mantap bang… Gw tertarik ma nomer 3.🤩 Buat gw jadiin konten gameplay one piece😁… Soalnya gw jg penikmat anim one piece😊👍

  4. Gw F2P One Piece Bounty Rush. Memang pas awal rilis thn 2018 game ini banyak trouble. Tapi skrg Bandai sudah banyak mengimprove game ini & semakin baik. Dan sekarang semakin Banyak org yg download & main game ini.

  5. One piece treasure cruise game one piece paling lengkap ngikutin cerita resmi dari oda, game nya trs update ngikutin anime nya sesuai cerita. Knp bisa gamasuk? Game nya seru dan lengkap bgt karakter nya semua ada. Di indonesia ga rilis emang tp bisa download di google versi japan atau global kalo japan lebih lengkap dan cpt update cuma bahasanya japan aja. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *