49 thoughts on “Ram 12GB Android VS Ram 4GB Iphone | "ehem.. Ram itu Apa ??? " kata Iphone”

  1. Kamera kenapa ios kalah? Sepertinya karna belom ada aplikasi lain yg dibuka. Sekalinya udah banyak aplikasi kebuka, ios kga ada musuhnya.

  2. Sedikit koreksi video ini, tidak di tnjukkan aplikasi yg terinstal, bisa sj suatu aplikasi yg tdk di buka brjln di latar blkang, dan bisa sj jumlah aplikasi beda🙏

  3. Ketika di suruh dosen download aplikasi buatannya
    iPhone user : hp saya kok gak ada
    Andro : udh saya download pak
    Dosen : Ok yg udh download saya kasih nilai plus

  4. yng bkin ga bgus klo andro krena byk smpah klo di ip smpah tkt hahaa dri situ jdi ram ip kcil tpu kenceng sma di ip kamra nya paling gede 12 tpi bisa ngalahin yng gede

  5. Menurut gue, dia ga jelasin apa apa. Komparasi nya ga match antara kernel dan rom type. Kondisi internet, user interface. Terserah lu dah.. Analogi ram lu juga salah..

  6. Bedanya sm kya motor bahan bakar bensin buat android dan disel solar buat IOS, irit mana coba, cek aja sm mekanik terdekat anda?

  7. Kalau ngegamenya pengen smoth” gitu mending pakek iphone11 pro max, kalau di samsung note 10+ hpnya itu lebih multitasking gitu..

  8. Secepat sepatnya iPhone tapi kalo buat nge-game menurut gua mending android deh selain harganya yang lebih murah tetanggapun nggak akan nuduh gua memelihara tuyul

  9. Lebih suka samsung yang layarnya edge, gk suka iPhone karena bezelnya masih tebal banget & poni yang gk nyaman di lihat.

  10. Hp gaming vs iphone x. Mending iphone x jauh lebih cepet iphone. Apalagi iphone 11. Beuh ga kebeli 🙁 iphone x aja baru kebeli, eh udh keluar lg iphone 11. Tae mang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *