Review Jujur!! IPhone X PSTORE (+Tips Membeli IPhone Second)



warning:
NO ENDORSE
AMATEUR REVIEWER

assalamualaikum kali ini pertama kali gw review hp dari PStore yang lagi trend di sosial media. First gw penasaran sama bagaimana hp yang mereka jual dan jujur gw ada senang dan sedihnya.

Sebagai apple fanboy sudah lama gw udah tau apa apa saja yang harus dicek sebelum membeli iphone.

Dan hopefully kalian bisa mempertimbangkan kembali dan menjadi smart buyer jika membeli barang yang mahal.

Music: Play It Sam
Musician: Philip E Morris

source: https://ultra-dark-radio.com

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://ultra-dark-radio.com/category/cong-nghe/

23 thoughts on “Review Jujur!! IPhone X PSTORE (+Tips Membeli IPhone Second)”

  1. Pada ribut ae kimay

    Intinya yang miskin bilang “goblok beli di ibox jelas mahal, kalo kita pinter pinter checknya mah jauhlah mending beli di pstore”.

    Yang kaya bilang “miskin banget beli aja mesti was was, mesti diteliti ampe bego, dia dia orang gatau aja kalo dalemannya diganti sparepart yang murah”

    Kalo gua “lo nya aja yang miskin goblok, udah tau gapunya duit malah konsumtif! Pengennya dapet kualitas bagus harga merakyat! Kalo gapunya duit sadar diri gausah kepengen beli yang lu gasanggup beli sampe lu bela belain beli yang second kualitas gajelas cuma nguntungin pedagang nya aja. Kerja makanya yang bener, bikin usaha, kalo udah tajir baru ngerasain kenapa orang orang kaya beli di ibox langsung”

    No debat, cukup sekian. Kalo gasanggup gausah maksain! Dibego begoin pedagang mau aja. Kerja usaha yang bener pasti bisa kebeli! Liat liat keadaan buat yang miskin, kalo gaperlu perlu amat gausah beli! Segitunya pengen hype! Bngst!

  2. Wtf 8%=35m means 80%=350m/5jam 50m

    That means 100% (80%+x)
    If x=20%
    x=350m:4=87,5m

    x=20%=87,5m/1jam 27menit 30detik

    100%= 350m+87,5m

    100%= 7jam 17menit 30detik

    Bisa dibilang BOROS astaga 🙁

    Like dong anjir susah nih gua ngitungnya anak ips. Zzz.

  3. Weladalah pengguna iPhone tuh gak mikir yah masa iPhone X baru dan original harganya''28 JT" NJIR!!!!
    Mahal semua woi!
    Meninggan Luh beli android aja deh dari pada beli yang kayak gituan,sampah,yang bikin iPhone NGAK mikir,harga Ndak bersahabat👎👎👎👎

    Meninggan Luh beli hp Samsung note 10+ aja deh!!!!
    Dari pada iPhone speknya sampah harga mahal
    RUGI DAN ORANG BODOH YANG BELI IPHONE!!!!

  4. Tips beli di psstore :
    1. Beli yang keliatannya kurang bagus
    2. Bikin hpnya ga bisa nyala, trus langsung dateng ke psstore, marah marahin.

    Alhasil, dapet unit yang menjamin

  5. Rugi dan mahal karna aksesoris iphonr itu mahal, di tambah dus ga ori, saya beli iphone xr 128gb red edtition segel green peal non active cuma 10,5 jutaan hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *